Die würzige Knoblauchsauce aus dem Harz
 
! Jetzt auch bei uns !
 
Heiße Kohlen, saftiges Grillgut von der Landschlachterei Hanke GmbH und strahlender Sonnenschein – was fehlt? Die richtige Grillsauce. Das dachte sich auch Sebastian Heldt und brachte seine eigene Knoblauchsoße auf den Markt – oder besser: Auf den Tisch. Was die wichtigsten Zutaten sind? Geschmacklich steht da an erster Stelle sicher der Knoblauch. Doch auch sonst achtet der gelernte Koch darauf, nur hochwertige Zutaten zu verwenden ... und dann gibt es noch eine Komponente, die es nicht zu kaufen gibt: Leidenschaft. Tatsächlich entsteht die Sehusa Sauce in Handarbeit, und zwar von der Abfüllung bis zur Etikettierung.
 
Bei unserem Besuch per Motorrad in der Alten Backstube Immensen - dem Dorfladen in Immensen bei Einbeck - haben wir diese Sauce kennen und schätzen gelernt und wir wollen euch diese Spezialität aus dem Harz auch bei uns anbieten.
 
Ihr findet die Sauce in unserem Kühlregal direkt neben den frischen Bieren von Boglers Braustube.
 

Nanu, ist denn schon wieder Dezember!?

Da wird es doch Zeit für unseren Adventskalender! ^^

Infos gibt es täglich hier und in SozialMedia